Je viens de recevoir mon Compteur que dois-je faire ?

Super ! 🙌 Vous avez enfin entre les mains votre Compteur Smiirl. Pour le mettre en route rapidement voici les étapes à suivre :

Etape 1 : Il faut vous connecter à votre espace My.Smiirl. Remplissez vos données de connexion ou utiliser la connexion avec Facebook, selon votre choix. Si votre compte n'a pas encore été créé pas d'inquiètude 🧘, cliquez alors sur "Créer un compte" et laissez vous guider.

Etape 2 : Une fois votre compte My.Smiirl crée vous pourrez, dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur le bouton "Installer".

Etape 3 : Vous devrez ensuite renseigner l'identifiant de votre Compteur. Vous pourrez le trouver au dos de l'objet ou sur la première page du guide d'installation. Si vous souhaitez voir plus précisement à quoi ça ressemble n'hésitez pas à aller consulter l'article suivant : Comment et où trouver l'identifiant de mon Compteur ?

Etape 4 : Une fois l'identifiant de votre Compteur renseigné vous commencez la procédure de connexion à Internet, pour cela il vous suffit de vous laissez guider par les étapes (petite note : n'oubliez pas de lire les conseils et astuces donnés sur la gauche à chaque étape). Néanmoins si vous souhaitez avoir des explications plus détaillées, ces articles pourront vous être utiles :

Etape 5 : Votre Compteur est maintenant connecté à Internet, il faut le relier à votre donnée. On vous explique quelles étapes suivre pour chacun des trois types de Compteurs :

Etape 6 : Votre Compteur est maintenant fonctionnel, il ne vous reste plus qu'à en profiter ! 🎉