Le Compteur peut-il fonctionner avec une solution nomade ?

Vous êtes régulièrement en déplacement et vous ne disposez pas d’un accès électrique ni d’une connexion à internet ? Ne vous inquiétez pas, le Compteur peut fonctionner avec une solution nomade !

• L’alimentation électrique du Compteur peut-être assurée grâce à une batterie externe rechargeable (consommation 0,5 W). ⚡️
  • La connexion par Internet peut se faire via un partage de connexion depuis un smartphone (environ 5Mo/jour). 📳
  • Attention : Pour connecter sereinement le Compteur au Wi-Fi de votre téléphone, nous vous recommandons de le pré-installer chez vous avant l’événement. Si vous décidez de le faire sur un salon ou à l’extérieur, il se peut que ce soit plus compliqué. 🏡

Dans cet article on vous explique les étapes à suivre pour connecter votre Compteur avec le partage de connexion de votre téléphone :