Je dois lier mon Compteur Facebook Ă  ma page Facebook. Comment dois-je faire ?

đŸŽ„ Dans cette vidĂ©o on vous explique comment faire pour lier votre page Facebook Ă  votre Compteur.

📖 Sinon, si vous prĂ©fĂ©rez la lecture, vous pouvez tout simplement suivre les Ă©tapes dĂ©crites ci-dessous :

• Connectez-vous Ă  My.Smiirl
  • En parallĂšle dans un autre onglet Internet assurez-vous d'ĂȘtre connectĂ© au compte Facebook avec lequel vous ĂȘtes admnistrateur de la page / des pages Facebook que vous souhaitez relier Ă  votre Compteur / vos Compteurs.
  • Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "ParamĂštres"
  • Cliquez sur "Relier mon Compteur Ă  une page Facebook"

• Vous serez redirigĂ© vers Facebook :
    • Cliquer sur "Continuer en tant que xxxx"

• SĂ©lectionnez votre page / vos pages Facebook que vous souhaitez lier Ă  votre Compteur / vos Compteurs puis cliquez sur "Suivant"

• Ensuite, donnez Ă  Smiirl l'autorisation d'y accĂ©der (plus d'infos ici), vous devez rĂ©pondre OUI Ă  ces deux questions au moins : "Lire le contenu publiĂ© sur la Page" et "GĂ©rez les comptes, les paramĂštres et le webhooks d'une page"

Ne vous inquiétez pas, nous ne pourrons rien faire sur votre page, mais cela permettra à votre Compteur d'obtenir votre nombre de Likes

• Une fois que vous ĂȘtes de retour dans les "ParamĂštres" de votre Compteur, sĂ©lectionnez votre page Facebook dans le menu dĂ©roulant

• Cliquez sur Sauvegarder

🎉 Et voilĂ , votre Compteur est maintenant reliĂ© Ă  votre page Facebook ! Veuillez noter qu'il doit Ă©galement ĂȘtre connectĂ© Ă  Internet pour afficher votre nombre de "j'aimes".

Que faire si je ne vois aucune page Facebook ?

Cela peut signifier deux choses :

1. Vous n'avez pas encore de droits d'administrateur sur votre page Facebook. Vous pouvez cliquer ici pour savoir comment l'administrateur peut ajouter/supprimer des rĂŽles sur une page Facebook. Il peut y avoir plusieurs administrateurs pour une mĂȘme page Facebook 😉
  2. Ou vous avez simplement oubliĂ© de sĂ©lectionner votre page Facebook dans l'Ă©tape "Quelles pages voulez-vous utiliser avec Smiirl ?"

Dans ce cas, il faut que vous suiviez de nouveau ces Ă©tapes :

• Cliquer sur "Lier mon Compteur Ă  une page Facebook", puis sur "Modifier les paramĂštres", et c'est lĂ  que vous pourrez voir la liste des pages Facebook qui peuvent ĂȘtre liĂ©es Ă  votre Compteur.
  • Si vous ne voyez pas votre page sur la liste, cela signifie que vous n'avez pas de droits d'administrateur dessus.