Je n'arrive pas à me connecter Compteur avec une connexion Wifi. Puis-je le connecter à un câble Ethernet ?

Oui, bien sûr !

Prenez votre câble Ethernet et suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre espace My.smiirl
  2. Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "Installer" si vous ne voyez pas encore votre Compteur dans la liste ou sur "Connecter à Internet" si vous voyez votre Compteur
  3. Sélectionnez "via Ethernet" lorsqu'on vous demande de choisir entre une connexion Wi-Fi et une connexion Ethernet

4. Suivez les étapes de l'interface (il suffira simplement de brancher le câble d'alimentation et le câble Ethernet, et d'attendre quelques minutes).

⚠️Veuillez noter que le câble Ethernet doit directement relier votre Compteur à votre box Internet !