Comment puis-je connecter mon Compteur à Internet via Wi-Fi ?

C'est vraiment facile !

Pour vous connecter votre Compteur à Internet via Wi-fi, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Vous connectez à votre compte My.Smiirl
  2. Dans l'espace "Mes Compteurs"
    1. Cliquez sur "Installer" si vous ne pouvez pas encore voir votre Compteur dans votre liste,
    2. Cliquez sur "Connecter à Internet" si vous voyez votre Compteur dans votre liste et renseigner l'identifiant de votre Compteur (pour trouver cet identifiant n'hésitez pas à lire cet article)
  3. Sélectionnez via Wi-Fi lorsque l'on vous demande de choisir entre une connexion Wi-Fi et une connexion en Ethernet.
  4. Suivez les étapes de l'interface : connectez votre appareil au Wi-Fi "SmiirlSetup"
  5. Puis sélectionnez le réseau Wi-Fi, celui avec lequel vous souhaitez connecter votre Compteur, dans la liste comme indiqué dans l'image ci-dessous, et entrez le mot de passe de ce réseau Wi-Fi :
  6. Ensuite, reconnectez votre appareil (ordinateur, smartphone ou tablette) à votre réseau Wi-Fi
  7. Attendez quelques minutes et votre Compteur devrait être connecté à Internet via Wi-Fi
  8. Finalement, si votre Compteur n'est plus lié ou pas encore relié à votre réseau social ou à votre donnée, n'hésitez pas à lire les articles suivant pour terminer la configuration de votre Compteur :
    1. Compteur Facebook
    2. Compteur Instagram
    3. Compteur Custom