Comment connecter mon Compteur Facebook/Instagram en Wi-Fi ?

C'est vraiment facile !

Vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous ou lire la suite de l'article si vous préférez suivre les étapes décrites par écrit. A vous de choisir !

Pour connecter votre Compteur à Internet via Wi-fi, il suffit de suivre les étapes suivantes:

Etape 1:

• Branchez votre Compteur et attendez qu'il affiche un volet rayé tout à gauche.

Etape 2:

• Connectez à votre compte My.Smiirl
  • Dans l'espace "Mes Compteurs" Cliquez sur "Installer" si vous ne pouvez pas encore voir votre Compteur dans votre liste.
  • Cliquez sur "Connecter à Internet" si vous voyez votre Compteur dans votre liste et renseigner l'identifiant de votre Compteur (pour trouver cet identifiant n'hésitez pas à lire cet article)

Etape 3:

• Sélectionnez via Wi-Fi lorsque l'on vous demande de choisir entre une connexion Wi-Fi et une connexion en Ethernet.

• Suivez les étapes de l'interface : connectez votre appareil au Wi-Fi "SmiirlSetup"

• Puis sélectionnez le réseau Wi-Fi, celui avec lequel vous souhaitez connecter votre Compteur, dans la liste comme indiqué dans l'image ci-dessous, et entrez le mot de passe de ce réseau Wi-Fi :

• Ensuite, reconnectez votre appareil (ordinateur, smartphone ou tablette) à votre réseau Wi-Fi
  • Attendez quelques minutes et votre Compteur devrait être connecté à Internet via Wi-Fi

Etape 4:

• Finalement, si votre Compteur n'est plus lié ou pas encore relié à votre réseau social ou à votre donnée, n'hésitez pas à lire les articles suivant pour terminer la configuration de votre Compteur :