Je dois relier mon compte Instagram Professionnel à mon Compteur Instagram. Comment dois-je faire ?

🎥 Dans cette vidéo on vous explique comment faire pour lier votre page compte Instagram professionnel à votre Compteur.

📖 Sinon, si vous préférez la lecture, vous pouvez tout simplement suivre les étapes décrites ci-dessous :

• Vous serez redirigé vers Facebook et c'est tout à fait normal ! 😇
  • Dans un premier temps cliquer sur "Contiuer en tant que xxx"

• Vous devrez ensuite sélectionner la page Facebook ou les pages Facebook que vous souhaitez lier à votre Compteur (⚠️en sélectionnant ces pages Facebook vous sélectionnez aussi les comptes Instagram professionnels liés à ces pages Facebook) et cliquer sur "Suivant"

• Ensuite, donnez à Smiirl l'autorisation d'y accéder (plus d'infos ici), vous devez répondre OUI à ces deux questions au moins : "Lire le contenu publié sur la Page" et "Gérez les comptes, les paramètres et le webhooks d'une page"
  • Ne vous inquiétez pas, nous ne pourrons rien faire sur votre page, mais cela vous Compteur permettra d'obtenir votre nombre de followers.
  • Cliquez sur "Ok"
  • Une fois que vous êtes de retour dans les "Paramètres" de votre Compteur, sélectionnez le compte Instagram professionnel que vous voulez lier à votre Compteur :

• Cliquez sur "Sauvegarder"

🎉 Et voilà, votre Compteur est maintenant lié à votre compte Instagram ! Veuillez noter qu'il doit également être connecté à Internet afin d'afficher votre nombre d'abonnés.

Que faire si je ne vois aucune page Facebook ou aucun compte Instagram ?

Cela peut signifier trois choses :