Ai-je besoin d'une connexion Internet ?

Oui, c'est indispensable !

Nos Compteurs doivent être branchés et connectés à Internet via une connexion Wi-Fi ou Ethernet afin de pouvoir récupérer les informations nécessaires et donc d'afficher un chiffre sur votre boitier. 😍

Voici ce à quoi vous pouvez connecter votre Compteur :

•  ✔ À votre Box Internet (routeur qui diffuse du 2,4GHz) en Wi-Fi , vous aurez pour cela besoin du mot de passe Wi-Fi de ce réseau. On vous explique comment faire ici.
  •  ✔ À votre Box Internet (routeur) en Ethernet, vous aurez pour cela d'un câble RJ45. Dans cet article on vous guide pour réussir cette configuration à tous les coups. 💪🏼
  •  ✔ À votre smartphone, en partage de connexion. Vous aurez besoin d'un autre appareil pour configurer le Compteur, mais dès que ce sera fait, vous pourrez l'amener partout où votre smartphone aura du réseau 4G (un évènement, un salon, pourquoi pas en randonnée🚶🏽!). C'est vraiment simple comme bonjour et cet article vous explique en détail comment faire.
  •  ✔ À votre clé 4G, il vous suffira de suivre la même procédure que pour la connexion de votre Compteur à un réseau Wi-Fi.
  •  ✔ À un réseau hautement sécurisé (réseau d'entreprise, hôtel ...). Vous aurez sûrement besoin de contacter votre administrateur réseau pour qu'il vous assiste lors de la connexion via Captive Portal ou par filtrage d'adresse Mac (l'adresse mac se trouve sur l'étiquette au dos de l'objet, vous la connaissez peut-être sous l'appellation ID ou Numéro de série).

⚠️Attention vous ne pourrez pas connecter votre Compteur :

• ❌En Bluetooth