Puis-je relier mon Compteur Custom à YouTube ou LinkedIn ?

Avec un Compteur Custom vous pouvez afficher des données provenant de YouTube ou de LinkedIn. Cependant, nous ne garantissons pas que ces données soient mises à jour en temps réel, contrairement à nos compteurs de similitude.

Pour plus de détails, nous vous invitons à lire l'article suivant. :)

Voici quelques indications sur notre expérience avec LinkedIn et YouTube :

LinkedIn :La plateforme ne fournit pas ses données en temps réel, il vous appartient de faire vérifier ces informations par quelqu'un qui connaît l'API de LinkedIn.

YouTube :Il semble que l'API fournisse les données en temps réel, yay :)

Si jamais vous décidez de lier un Custom Compteur à YouTube ou à LinkedIn, veuillez noter que Smiirl ne vous aidera pas à créer votre code JSON, et que notre équipe support ne propose pas de support à ce sujet. Aussi, veuillez noter que le Compteur Custom aucun remboursement ne sera accordé.

Egalement, veuillez noter que c’est à vous d'obtenir les droits pour pouvoir imprimer un logo YouTube ou LinkedIn sur votre Custom Compteur , si vous voulez le faire. Vous trouverez plus d’informations sur notre politique de logo ici.