Comment le Compteur Custom affiche-t-il mes données ?

Bonne question !

Le Compteur Custom a 2 options afin d'afficher un numéro : l'URL JSON et le push number. Ces options sont valables dans les "Paramètres" du Compteur Custom :

Si vous choisissez l'option URL JSON, vous pouvez donc vérifier cet article qui vous donnera une idée sur comment procéder : Comment fonctionne l'option URL JSON sur mon Compteur Custom ?

Si vous choisissez l'option du Push number, le Compteur se mettra à jour toutes les fois que vous entrez un nouveau numéro et vous cliquez sur "Sauvegarder". En effet, c'est une option manuelle et vous pouvez vérifier cet article pour connaître les étapes à suivre : Comment fonctionne le Push number ?

Vous pouvez également changer la façon dont votre Compteur accède aux données quand vous le souhaitez ! Il vous suffit de cliquer sur "Options".