J'ai besoin d'une URL JSON pour mon Compteur Custom, quelles informations dois-je fournir à mon développeur ?

Vous avez un Compteur Custom et vous devez coder une URL sous format JSON afin de permettre à votre Compteur d'afficher votre donnée. Dans ce cas, l'aide d'un développeur vous sera précieuse et vous pouvez lui présenter votre projet selon le modèle ci dessous :

Je souhaite connecter un Compteur Custom de l’entreprise Smiirl à {{le_service_désiré}} (ex: Google Analytics) en affichant {{votre_donnée}} (ex: le nombre du visiteurs du mois en cours).

Pour ce faire le Compteur a besoin de faire une requête à un endpoint (via HTTP/HTTPS). L’output doit être au format JSON en respectant la syntaxe suivante {“number” :1200}

Aussi si vous voulez plus d'informations sur ce qu'est une URL JSON, je vous invite à lire cet article. 😉