J'ai besoin d'une URL JSON pour mon Compteur Custom, quelles informations dois-je fournir à mon développeur ?

Vous avez un Compteur Custom et vous devez coder une URL sous format JSON afin de permettre à votre Compteur d'afficher votre donnée. Dans ce cas, l'aide d'un développeur* vous sera précieuse et vous pouvez lui présenter votre projet selon le modèle ci dessous :

Je souhaite connecter un Compteur Custom de l’entreprise Smiirl à {{le_service_désiré}} (ex: Google Analytics) en affichant {{votre_donnée}} (ex: le nombre du visiteurs du mois en cours).

Pour ce faire le Compteur a besoin de faire une requête à un endpoint (via HTTP/HTTPS). L’output doit être au format JSON en respectant la syntaxe suivante {“number” :1200}

Aussi n'hésitez pas à lui fournir ce lien vers notre page Github (en anglais) qui donne des exemples de code pour la création d'URL JSON.

Dans le cas où vous voudriez en apprendre plus sur ce qu'est une URL JSON, je vous invite à lire cet article. 😉

* Si vous n'aviez pas de développeur aller faire un tour sur Freelancer