Le compteur Facebook peut-il afficher les abonnés de ma page Facebook ?

Ouiii!! Le Compteur Facebook peut afficher votre nombre d'abonnés.

Pour permettre à votre Compteur Facebook d'afficher le nombre de vos Followers, voici ce que vous devez faire:

1- Connectez-vous à My.Smiirl

2- Dans la section "Mes compteurs", cliquez sur Paramètres

3- Cliquer sur Relier mon Compteur à une page Facebook

Vous serez dirigé vers Facebook

4- Cliquez sur Modifier les paramètres

5- Sélectionnez votre page et donnez à Smiirl l'autorisation d'y accéder (plus d'infos ici)

6- Une fois que vous êtes de retour dans les paramètres de votre compteur, sélectionnez votre page Facebook - Followers dans le menu déroulant:

7- Cliquez sur Sauvegarder

Après quelques minutes, votre Compteur affichera le nombre de vos Followers 🙌