Est-il possible de changer la page Facebook liée au Compteur après son installation ?

OUI ! Bien sûr !🤗

Voici ce que vous devez faire pour relier votre Compteur à une autre page Facebook, c'est les mêmes étapes à suivre pour changer le compte Instagram professionnel associé à votre Compteur :

1- Vous connectez à votre compte My.Smiirl

2- Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "Paramètres"

3- Cliquez sur " Relier mon Compteur à une page Facebook" ou "Relier mon Compteur à une compte Instagram professionnel"

4- Vous serez dirigé vers Facebook (que ce soit pour votre Compteur Instagram ou Facebook) cliquez sur " Modifier les paramètres" :

5- Sélectionnez vos pages et donnez à Smiirl l'autorisation d'y accéder (plus d'infos ici). Vous devez répondre OUI à ces deux questions au moins : "Lire le contenu publié sur la Page" et "Gérez les comptes, les paramètres et le webhooks d'une page"

Ne vous inquiétez pas, nous ne pourrons rien faire sur votre page, mais cela permettra à votre Compteur d'obtenir votre nombre de Likes

6- Une fois que vous êtes de retour dans les paramètres de votre Compteur, sélectionnez la page Facebook (s'il s'agit d'un Compteur Facebook) ou le compte Instagram (s'il s'agit d'un Compteur Instagram) que vous souhaitez associer au Compteur dans le menu déroulant et cliquez sur "Sauvegarder".

Après quelques minutes, votre Compteur affichera le bon nombre de j'aimes ou d'abonnés. 😍

Si ce n'est toujours pas le cas, pourriez-vous vérifier ces éléments ?