Qu'est-ce qu'un Compteur Custom ?

Le Compteur Custom (Compteur personnalisable) est un Compteur sur lequel nous imprimons le logo de votre choix et que vous liez aux données que vous désirez. Vous avez pour cela deux options de disponibles, soit vous créez votre propre URL JSON pour que le Compteur récupère votre donnée, soit vous optez pour l'option manuelle le PUSH NUMBER.

Mais ne vous inquiétez pas vous pourrez passer d'une option à l'autre sans problème.

💡Besoin d'exemples sympas de Compteurs Custom ?

Nos clients ne manquent pas d'idées, en voici quelques unes :

• chiffre d’affaire en temps réel
  • nombre d’utilisateurs de leur application
  • nombre de fois où la Station Spatiale Internationale passe au-dessus de la France.

Voici quelques exemples disponibles sur notre compte Instagram :

Vous pourrez aussi trouver quelques exemples sur notre site Internet  et vous pourrez voir des Compteurs Custom en action dans cette vidéo 🎬.