Puis-je connecter mon Compteur Custom à un réseau social ?

Oui, vous pouvez, MAIS (désolé, c'est un "mais" tout en majuscules) nous ne garantissons pas que les données seront affichées en temps réel. Cela dépend de la réactivité de la plate-forme à laquelle vous souhaitez connecter votre CustomCompteur.

Si vous avez besoin de plus d'informations à ce sujet, vous pouvez lire cet article..

De plus, notez aussi qu'il vous appartient de vous renseigner et d'être bien sûrs que vous avez le droit d'utiliser leur logo. Certains réseaux sociaux interdisent toute déformation de leurs logos, donc à vous de faire attention.

A vous les studios 🎤