Comment fonctionne le Push number ?

Oh ! Vous avez décidé de choisir l'option "Push Number" pour que votre fabuleux Custom Compteur affiche un numéro !

Voici donc comment vous pouvez procéder :

1. Connectez-vous à votre compte My.Smiirl
  2. Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "Paramètres"
  3. Cliquez sur "Options"
  4. Sélectionnez "Push number"
  5. Saisissez le numéro et cliquez sur "Sauvegarder" et le Compteur se mettra à jour en conséquence.

Veuillez noter que si vous choisissez l'option PUSH NUMBER, le Compteur sera mis à jour chaque fois que vous entrerez un nouveau numéro. Il s'agit en effet d'une option manuelle. ✋

Vous pouvez également changer la façon dont votre Compteur accède aux données quand vous le souhaitez ! Il vous suffit de cliquer sur "Options".

⚠️Important : votre Compteur doit être connecté à Internet pour afficher un chiffre !