Le Compteur Custom peut-il afficher n'importe quelle donnée en temps réel ?

En théorie, oui.  Mais (il y a toujours un mais 🙊), cela dépend totalement de la réactivité de la source d'où proviennent vos données.

Rentrons dans les détails :

Pour que les données que vous voulez afficher puissent atteindre votre Compteur, celles-ci doivent suivre deux “routes”:

• La première est celle qui les mène depuis leur logiciel source (CRM, LinkedIn, YouTube, bref ce que vous voulez afficher) à notre logiciel Smiirl.
  • La seconde est celle qui part de notre logiciel pour aller jusqu'à votre Compteur Custom.

Tout ce qui se transmet de notre logiciel à nos Compteurs est en temps réel, nous le garantissons.

Toutefois, nous n'avons aucun impact sur la première route, puisque la donnée provient d'un prestataire externe. Ce qui veut dire que nous ne pouvons malheureusement pas garantir que les données sont transmises à notre logiciel en temps réel. Nous vous recommandons donc de vérifier avec un développeur si la source de vos données peut vous les communiquer en temps réel.

En résumé :

• La première route ne dépend pas de nous, donc c'est à vous de vérifier 🕵🏻
  • La seconde route, c'est la nôtre ! Et elle carbure ⚡️