Puis-je relier un Compteur Custom à Facebook ou à Instagram ?

En théorie, oui.

Et en pratique aussi ! Mais il vous faudra une URL JSON, alors que nous avons des Compteurs de Likes et de Followers déjà prêts à l’emploi ;)

Si vous essayez simplement de copier et coller l'URL de votre page d'affaires Facebook, cela ne fonctionnera pas.
Dans tous les cas, si vous souhaitez lier votre Compteur Custom à l'un de ces deux réseaux sociaux, vous ne serez pas autorisé à utiliser leurs logos, ou tout logo qui pourrait leur ressembler.
Nous vous recommandons donc d'opter pour les Compteurs qui leur sont dédiés 😉Ils ont été conçus pour que vos clients comprennent instantanément leur utilité :)