Ai-je besoin d'un profil Facebook ?

Oui ! Que ce soit pour un Compteur Facebook ou bien un Compteur Instagram vous devrez avoir accès à un compte Facebook personnel.

Votre Compteur Facebook affiche le nombre de Likes que vous avez sur votre page Facebook professionnelle et votre Compteur Instagram affiche le nombre de Followers que vous avez sur votre compte Instagram professionnel.

Afin de sécuriser leur plateforme, Facebook exige que toute communication avec une page Facebook professionnelle ou un compte Instagram professionnel soit initiée par un utilisateur de Facebook, donc par un compte Facebook personnel.

PS : c'est la raison pour laquelle vous êtes redirigé vers votre compte Facebook lors des étapes de configuration.

Pour savoir comment lier votre Compteur Instagram ou Facebook à votre réseau social jeter un coup d'oeil à ces articles :