Pourquoi Smiirl veut-il gérer ma page Facebook ?

Lorsque vous reliez une page Facebook (ou un compte Instagram) à votre Compteur, vous devez autoriser Smiirl à recevoir votre adresse e-mail et à gérer vos pages.

😨Pas de panique ! Nous ne gérerons pas vraiment votre page, cela signifie simplement que vous autorisez votre Compteur à récupérer votre nombre de Likes, et votre nombre de Followers si vous avez un Compteur Instagram. Si vous cliquez sur "Non" pour ces deux questions votre Compteur ne pourra afficher votre nombre "d'abonnés" ou de "j'aimes", ce qui serait dommage. 😉

Si vous vous êtes inquiété et si vous avez cliquez "Non", voici ce que vous devez faire :

• Connectez-vous à votre compte My.Smiirl
  • Cliquez sur "Paramètres"
  • Cliquez sur "Relier mon Compteur à une page Facebook "/ "Relier mon Compteur à un Compte Instagram Professionnel"
  • Cliquez sur "Modifier les paramètres"
  • Sélectionnez votre page Facebook ou vos pages Facebook si vous plusieurs pages à lier à vos Compteurs, on vous donne plus d'informations ici.
  • Passez les deux boutons bleus sur OUI pour au moins ces deux questions : Lire le contenu publié sur la Page et Gérer les comptes, les paramètres et les webhooks d'une page
  • Cliquez sur Terminé puis sur OK
  • Sélectionnez votre page et cliquez sur Sauvegarder

Et c'est tout ! 🥳