Comment savoir si j'ai déjà une page Facebook Professionnelle associée à mon compte Instagram Professionnel ?

Pour vérifier si vous avez une page Facebook associée à votre compte Instagram Professionnel, il vous suffit de :

• Vous rendre dans les "Paramètres" de votre page Facebook :

• Cliquer sur "Instagram"
    • Si vous voyez comme dans l'image ci-dessous  "Compte Instagram associé" cela signifie que votre page Facebook est déjà liée à un compte Instagram. Vous pourrez d'ailleurs voir les détails de ce compte Instagram dans la partie "Détail du compte Instagram"

1. Si le compte Instagram associé à votre page Facebook est bien celui que vous voulez lier à votre Compteur, vous pouvez de nouveau essayer de lier votre Compteur à votre compte Instagram, comme expliqué dans l'article suivant : Je dois relier mon compte Instagram Professionnel à mon Compteur Instagram. Comment dois-je faire ?
  2. Si le compte Instagram associé à votre page Facebook n'est pas le bon et que vous souhaitez le changer, vous pouvez sur cette même page "Dissocier Instagram" de cette page Facebook en cliquant sur "Déconnecter".

• Si vous voyez "Associer à Instagram", cela signifie que vous n'avez pas encore lié votre page Facebook à votre compte Instagram. Et vous pouvez le faire en cliquant sur "Connecter le compte"

Une fois que vous savez à quelle page Facebook votre compte Instagram est lié il vous suffit de suivre les étapes décrites dans cet article et le tour est joué ! Votre Compteur Instagram affichera votre nombre d'abonnés. 🙌