Comment créer un compte Instagram Professionnel ?

Pour passer d'un compte Instagram personnel à un compte Professionnel vous avez deux solutions très simples, en fonction de si vous utilisez plutôt votre smartphone ou votre ordinateur.

Toutefois, avant de commencer, veuillez vous assurer que vous avez déjà une page Facebook. Celle-ci sera obligatoire pendant ce processus.En cliquant sur ce lien vous trouverez les explications pour créer une page Facebook si vous n'en n'avez pas déjà une.

Si vous avez l’habitude d’accéder à votre compte Instagram depuis votre smartphone, voici ce que vous devez faire:

Dans un premier temps assurez-vous d'être connecté au compte Instagram associé à votre Compteur. Une fois que c'est fait il faut suivre les étapes suivantes:

• Accédez à votre profil et appuyez sur les trois barres en haut à droite puis cliquez sur "Paramètres

• Cliquez sur "Compte"

• Cliquez sur "Passer à un compte professionnel"

Vous n'avez pas l'application? Vous avez l'habitude de vous connecter à votre compte Instagram depuis votre ordinateur ? Ne vous inquiétez pas on vous guide. :) Dans ce cas, il suffit de suivre les étapes qui se trouvent dans l'article suivant: Comment savoir si j'ai déjà une page Facebook Professionnelle associée à mon compte Instagram Professionnel?

Cette vidéo reprend toutes ces étapes une à une, n'hésitez pas à la visionner.

Et voilà, l'affaire est dans le sac 😉