Comment savoir à quelle compte Instagram mon Compteur est lié?

Rien de plus simple! 🏂🏻

Pour vérifier à quel compte Instagram votre Compteur est lié, il vous suffit de :

1. Connectez à votre compte My.Smiirl
  2. Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "Paramètres"

Défilez vers COMPTE INSTAGRAM PRO afin de vérifier à quel compte Instagram votre Compteur est lié (voir l'image ci-dessous).

Si ce n'est pas la bonne page, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Relier mon Compteur à un compte Instagram Professionnel". Pour plus d'informations sur les étapes à suivre jetez un oeil aux instructions décrites dans cet article. Après quelques clics votre Compteur affichera de nouveau le bon nombre de vos Followers. 🙌