Comment savoir à quelle page Facebook mon Compteur est relié ?

Rien de plus facile ! 🏂🏻

Pour vérifier à quelle page Facebook votre Compteur est relié, il vous suffit de :

1. Connectez à votre compte My.Smiirl
  2. Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur "Paramètres"

Défilez vers Page Facebook afin de vérifier à quelle page Facebook votre Compteur est relié (voir l'image ci-dessous).

Si ce n'est pas la bonne page, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Relier mon Compteur à une page Facebook". Pour plus d'informations sur les étapes à suivre jetez un oeil aux instructions décrites dans cet article. Après quelques clics votre Compteur affichera de nouveau le bon nombre de Likes. 🙌