Je suis développeur, j'adore votre produit et j'ai créé un petit morceau de code dont vous pourriez avoir besoin ;) Comment puis-je le mettre à la disposition de la communauté ?

Pour commencer, au nom de toute l'équipe et de tous nos futurs clients : merci beaucoup ! 🙏

Nous avons ouvert un GitHub où vous pourrez trouver des examples d'URL JSON déjà réalisées, et vous pourrez également apporter votre pierre à l'édifice si le ❤️vous-en dit !

Cette action vous vaudra bien +1 000 points de Karma. 🎉