Mon appareil (ordinateur, smartphone, tablette...) ne reste pas connecté au réseau Wi-Fi SmiirlSetup. Que faire ?

Vous connectez votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone...) au réseau Wi-Fi SmiirlSetup comme indiqué dans l'étape 3 sur 6 du processus d'installation :

Mais votre appareil ne reste pas connecté à ce réseau, et vous obtenez l'erreur suivante : "Zut ! Votre ordinateur n’est plus connecté au wifi Smiirl_setup". Que faire ? 🤔

Pourquoi votre appareil ne reste pas connecté au réseau SmiirlSetup ?

Certains appareils, c'est fréquemment le cas avec les ordinateurs, sont paramétrés pour se connecter à leur réseau Wi-Fi habituel, qui lui donne accès à Internet, contrairement au SmiirlSetup. Par conséquent, la procédure de connexion est intérrompue et vous devez tout recommencer.

💡Pour votre nouvelle tentative, voici quelques conseils :

• Aller chercher dans les paramètres de votre appareil, pour lui faire oublier temporairement le réseau Wi-Fi sur lequel il est habituellement connecté
  • Sinon vous pouvez tenter de suivre la procédure de connexion avec un autre appareil