Je vois le message "Vous êtes déconnecté du SmiirlSetup" ou le message "Error 904"

Vous essayez de connecter votre Compteur, mais un message d'erreur orange s'affiche pour expliquer que votre ordinateur n'est plus connecté au réseau SmiirlSetup, ou vous voyez un message rouge "Error code 904" ? Pas de panique, nous avons la solution pour vous ;)

Ces messages d'erreur apparaissent pour deux raisons :

Vous venez de déconnecter votre ordinateur du réseau SmiirlSetup (ce que vous ne devriez pas faire 🙈)

Solution : veuillez rester connecté au réseau SmiirlSetup jusqu'à ce que l'interface vous demande de vous reconnecter à votre réseau WiFi habituel. Vous n'aurez pas accès à Internet lorsque vous serez connecté au réseau SmiirlSetup, mais cela ne durera que quelques minutes.

- Vous n'avez rien fait, le message d'erreur est apparu sans raison apparente (il se peut même que le message clignote 😦)

Solution: Votre ordinateur est un peu têtu et ne veut pas rester connecté au réseau SmiirlSetup (même s'il indique qu'il y est toujours connecté). Vous devriez donc suivre les étapes ci-dessous pour aider votre ordinateur à devenir plus raisonnable.Voici ce que vous devriez faire :

1- Branchez votre Compteur

2- Attendez une ou deux minutes, jusqu'à ce qu'il affiche un volet rayé à gauche

3- Sélectionnez le réseau SmiirlSetup sur votre ordinateur (il indiquera peut-être que vous avez perdu votre connexion Internet, mais c'est une bonne chose)

4- Une fois que l'ordinateur indique que vous êtes connecté au réseau SmiirlSetup, entrez l'URL suivante : http://192.168.1.15

• Suivez les instructions à l'écran

Lorsque l'interface vous demandera de revenir à la page d'accueil de http://my.smiirl.com, merci de ne pas clicquer sur "Connecter à Internet". Attendez 5 minutes (vous pouvez accéder aux 'Paramètres' pour le lier à vos données pendant ce temps), et s'il n'est pas connecté d'ici là, veuillez nous envoyer un email à support@smiirl.com afin que notre équipe de support puisse vous aider.Ils auront besoin de connaître le nombre maximal de volets rayés que le Compteur est parvenu à afficher, ainsi que d'une description de votre problème.