J'ai deux Compteurs, pourquoi est-ce que je continue à perdre le compte de l'un des Compteurs lorsque je lie l'autre Compteur à mon compte Facebook ?

Oh oh !

Si vous continuez à perdre le compte de l'un de vos Compteurs une fois que vous avez lié le second Compteur à votre compte Facebook, il suffit de suivre les étapes ci-dessous pour chaque Compteur afin de lier parfaitement vos deux Compteurs à votre page Facebook ou à votre compte Instagram professionnel :

• Connectez-vous à votre compte My.Smiirl
  • Dans la section "Mes compteurs", cliquez sur "Paramètres"
  • Cliquez sur "Relier mon Compteur à une page Facebook" ou "Relier mon Compteur à un Compte Instagram professionel". Vous serez dirigé vers Facebook.
  • Cliquez sur "Modifier les paramètres", sélectionnez toutes les pages Facebook que vous devez relier à vos Compteurs. Même si vous n'avez besoin que de renouveler la clé d'accès d'un seul Compteur. En effet, vous ne donnez l'autorisation qu'une seule fois pour tous vos Compteurs, et donnez à Smiirl l'autorisation d'y accéder (plus d'infos ici).

Ne vous inquiétez pas, nous ne pourrons rien faire sur votre page, mais cela permettra à votre Compteur d'obtenir votre nombre de Likes

• Une fois que vous êtes de retour dans les paramètres de votre Compteur, sélectionnez votre page Facebook dans le menu déroulant
  • Cliquez sur "Sauvegarder"

Votre premier Compteur est maintenant lié à votre page Facebook ! Il vous suffit de suivre les mêmes étapes que ci-dessus pour lier votre deuxième Compteur .  N'oubliez pas de sélectionner toutes vos pages, puis de choisir la page à laquelle vous souhaitez relier au Compteur dans le menu déroulant (dans votre espace My.Smiirl) 🎉 et c'est tout. Veuillez également noter que le Compteur doit également être connecté à Internet afin d'afficher votre nombre de "j'aimes" ou "d'abonnés".