Pourquoi suis-je redirigé vers Facebook lorsque je clique sur "Relier mon Compteur à un compte Instagram professionnel" ?

Vous souhaitez relier votre Compteur à votre compte Instagram Professionnel mais vous vous retrouvez redirigé vers une page Facebook ? Ne paniquez pas, c'est normal.

Instagram appartient à Facebook, de sorte que les deux réseaux sociaux sont désormais liés.

Pour clarifier les choses, une fois que vous créez un compte Instagram Professionnel, il est automatiquement lié à une page Facebook. Si vous n'êtes pas sûr de savoir quel Facebook est associé à votre compte Instagram Business, veuillez consulter cet article.

Afin d'associer votre compte professionnel Instagram à votre Compteur vous devez sélectionner la page Facebook qui est liée à votre compte professionnel Instagram. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.