Comment connecter mon Compteur TikTok en Wi-Fi ?

C'est vraiment facile !

Vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous ou lire la suite de l'article si vous préférez suivre les étapes décrites par écrit. A vous de choisir !

Pour connecter votre Compteur à Internet via Wi-fi, il suffit de suivre les étapes suivantes:

Etape 1 :

Branchez votre Compteur et attendez qu'il affiche un volet rayé tout à gauche.

Etape 2 :

a.Connectez à votre compte My.Smiirl

b.Dans l'espace "Mes Compteurs" cliquez sur "Installer" si vous ne pouvez pas encore voir votre Compteur dans votre liste.

c.Cliquez sur le point d'exclamation si vous voyez votre Compteur dans votre liste puis sur "Connectez à Internet"

Etape 3 :

a.Sélectionnez via Wi-Fi lorsque l'on vous demande de choisir entre une connexion Wi-Fi et une connexion en Ethernet.

b. Suivez les étapes de l'interface : connectez votre appareil au Wi-Fi "SmiirlSetup".

c.Puis sélectionnez le réseau Wi-Fi, celui avec lequel vous souhaitez connecter votre Compteur, dans la liste comme indiqué dans l'image ci-dessous, et entrez le mot de passe de ce réseau Wi-Fi :

d.Ensuite, reconnectez votre appareil (ordinateur, smartphone ou tablette) à votre réseau Wi-Fi.

Attendez quelques minutes et votre Compteur devrait être connecté à Internet via Wi-Fi.

Si votre Compteur n'est plus lié ou pas encore relié à votre TikTok, n'hésitez pas à lire l'article suivant pour terminer la configuration de votre Compteur :

Je dois relier mon compte TikTok à mon Compteur TikTok. Comment dois-je faire ?

Enfin, voici quelques articles publiés sur notre blog afin de vous aider à engager vos clients et à gagner plus de Likes/Followers: Doper votre engagement sur les réseaux sociaux en organisant un jeu-concours & La Règle d’Or (comment engager votre communauté sur les réseaux sociaux)