Je dois relier mon compte TikTok à mon Compteur TikTok. Comment dois-je faire ?

Vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous ou lire la suite de l'article si vous préférez suivre les étapes décrites par écrit. A vous de choisir !

Voici ce que vous devez faire pour relier votre Compteur TikTok à votre compte :

• Dans votre navigateur, connectez-vous à votre compte Tiktok
  • Dans un nouvel onglet, connectez-vous à votre compte My.smiirl.com
  • Dans "Mes Compteurs", cliquez sur "Paramètres" de votre Compteur Tiktok
  • Cliquez sur "Lier à mon compte Tiktok"
  • Vous serez dirigé vers Tiktok

Ensuite, donnez à Smiirl l'autorisation d'y accéder.

Ne vous inquiétez pas, nous ne pourrons rien faire sur votre page, mais cela permettra à votre Compteur d'obtenir votre nombre de Followers.

• Une fois de retour dans les Paramètres de votre Compteur, sélectionnez votre compte Tiktok dans le menu déroulant
  • Cliquez sur “Sauvegarder

🎉 Et ça y est, votre Compteur est désormais lié à votre compte Tiktok ! Veuillez noter qu'il doit également être connecté à Internet afin d'afficher votre nombre de Followers.