Il n'y a pas d’étiquette au dos de mon Compteur / Je n'ai pas accès au dos du Compteur: comment faire pour trouver l’ID?

Ne vous inquiétez pas! Si vous n'avez pas d'étiquette au dos de votre Compteur ou si vous n'avez pas accès au dos de votre Compteur, il vous suffit donc de suivre les étapes suivantes pour retrouver l'identifiant:

1- Branchez votre Compteur, et attendez qu'il affiche un volet rayé à gauche (cela peut prendre deux minutes).
2- Sélectionnez le réseau SmiirlSetup depuis votre ordinateur (cela va vous déconnecter d'Internet, mais c'est ce que l'on souhaite).

3- Entrez l'URL suivante : http://192.168.1.1

4- Vous allez être dirigé sur la page "Select your WiFi network", cliquez alors sur le point d'interrogation tout en bas à droite.

5- L'identifiant de votre Compteur apparaîtra en haut de la page ;)