Erreur 901 : L'identifiant de mon Compteur n'est pas reconnu.

Lorsque vous entrez l'identifiant de votre Compteur et que vous cliquez sur le bouton "Valider", vous avez l'erreur suivante ou que rien ne se passe.

Vous devez vous assurez-vous que :

•  Vous avez entré le bon identifiant. ⚠️ Attention à l'orthographe, le "8" et le "B" peuvent se ressembler. Oh, et il n'y a pas la lettre O, ce sont des zéros. 0️⃣Pour savoir où trouver l'indentifiant de votre Compteur n'hésitez pas à consulter cet article : Comment et où trouver l'identifiant de mon Compteur ?
  • Votre navigateur est à jour.