Comment modifier la réactivité de mon Compteur ?

Votre Compteur peut être paramétré sur une réactivité en temps réel, c'est-à-dire une réactivité de 2 à 10 secondes. Mais si vous pensez qu'il est trop bruyant, vous pouvez réduire cette réactivité jusqu'à 24 heures.

Voici ce que vous devez faire pour modifier la réactivité de votre Compteur :

1- Connectez-vous à votre compte My.Smiirl

2- Dans la section "Mes Compteurs", cliquez sur Paramètres

3- Faites défiler et modifiez votre  Réactivité dans le menu déroulant.

4- Pour sauvegarder la réactivité que vous avez choisie, cliquez sur Changer

Veuillez noter que pour vos Compteurs personnalisés, vous définissez la réactivité que vous souhaitez, mais elle dépendra de la réactivité de votre source de données. Nous l'expliquons dans cet article. :)