Comment fonctionne l'interface 192.168.1.1 ?

Cette interface est compatible avec un smartphone, un ordinateur, une tablette... Veuillez noter vous pouvez l'utiliser pour reconnecter tout type de Compteurs.

❗️Veuillez noter qu'il ne faut pas que votre Compteur, ni l'appareil utilisé pour le connecter, ne soient branchés à un câble Ethernet.❗️

🎥 Dans cette vidéo on vous explique comment connecter votre Compteur via notre interface alternative.

📖 Sinon, si vous préférez la lecture, vous pouvez tout simplement suivre les étapes décrites ci-dessous :

1- Branchez votre Compteur

2- Attendez qu'il affiche un volet rayé à gauche

3- Sélectionnez le réseau SmiirlSetup depuis votre ordinateur/téléphone (il vous indiquera sûrement que vous avez perdu votre connexion Internet, mais c'est une bonne chose :) ) Si vous avez un message qui s'affiche en vous demandant si vous souhaitez rester connecté au Wi-Fi, répondez oui!

⚠️Votre appareil doit UNIQUEMENT être connecté au réseau Smiirl_Setup pour pouvoir accéder à l'interface.

4- Une fois connecté au SmiirlSetup, entrez l'URL suivante : http://192.168.1.1,vous devriez arriver sur cette page:

5 - Quelques secondes plus tard, une liste des Wi-Fi disponibles autour s'affichera. Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter votre Compteur.

6 - Saisissez le mot de passe de ce réseau Wi-Fi. ⚠️ Veuillez vous assurer d'écrire votre mot de passe réseau au-dessus des étoiles (votre mot de passe n'est jamais pré-saisi). Une fois que vous avez entré votre mot de passe, cliquez sur «Next»

7 - Cliquez sur "Let's go"

8 - Vous êtes à la dernière étape du processus de connexion: Reconnectez votre appareil à Internet.

⚠️ Lorsque vous revenez sur http://my.smiirl.com, veuillez ne pas cliquer sur «Se connecter à Internet» - votre Compteur est déjà en train de se reconnecter.

Il ne vous reste plus qu'à regarder votre Compteur 👀:

• Si votre Compteur affiche 5 volets rayés, cela signifie qu'il rassemble les toutes dernières informations nécessaires pour se connecter à Internet. Que devrez-vous faire? Rien, il suffit d'attendre quelques minutes de plus! Une fois connecté, assurez-vous que votre Compteur est correctement lié à vos données:

Pour cela, rendez-vous sur la page "Paramètres" de votre Compteur pour le lier à votre page Facebook / Compte Instagram / Données personnalisées.

• Si votre Compteur n'affiche pas 5 volets rayés, pouvez-vous vérifier le nombre de volets rayés qu'il affiche avant de commencer à afficher un seul volet rayé.

Si l'une des étapes ci-dessus ne fonctionne pas, pouvez-vous également contacter notre équipe Support ci-dessous et leur dire laquelle? Une capture d'écran nous aiderait à mieux comprendre le problème ;) Ils auront également besoin de savoir combien de volets rayés le Compteur affiche au maximum.