Aucune liste WiFi n'apparaît lorsque j'essaie de connecter mon Compteur.

Vous essayez de connecter votre Compteur, mais une fois que vous avez sélectionné le réseau SmiirlSetup, rien ne se passe, même si vous cliquez sur le bouton "Scanner" ?

Ne vous inquiétez pas, voici la solution 😉

❗️Veuillez vous assurer que ni votre Compteur ni l'ordinateur que vous utilisez ne sont branchés à un câble Ethernet. ❗️

1- Branchez le Compteur

2- Attendez une minute, jusqu'à ce qu'il affiche un volet rayé à gauche

3- Sélectionnez le réseau SmiirlSetup sur votre ordinateur/téléphone (cela pourrait indiquer que vous avez perdu votre connexion Internet, mais c'est en fait une bonne chose 🙂)

4- Une fois que vous êtes connectés au réseau SmiirlSetup, entrez l'URL suivante : http://192.168.1.1, vous devrez arriver sur la page suivante:

5 - Quelques secondes après, une liste des réseaux Wifi disponibles aux alentours s'affichera. Sélectionnez le réseau Wifi que vous souhaitez connecter à votre Compteur.

6 - Entrez le mot de passe de ce réseau Wifi.  ⚠️Merci de vous assurer de bien rentrer le bon mot de passe par dessus des étoiles ( votre mot de passe n'a jamais été préenregistré). Une fois que c'est fait, cliquez sur "Next"

7 - Cliquez sur "Let's go"

8 - Vous êtes à la dernière étape de la procédure de connexion: reconnecter votre appareil à Internet.

⚠️ Lorsque l'interface vous demandera de revenir à la page d'accueil de http://my.smiirl.com merci de ne pas cliquez sur "Connecter à Internet" - votre Compteur est déjà en train de se reconnecter.

Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de surveiller votre Compteur 👀:

• Si votre Compteur affiche 5 volets rayés, cela signifie qu'il recueille les toutes dernières informations nécessaires pour se connecter à Internet. Que devriez-vous faire ? Rien, il suffit d'attendre encore quelques minutes ! Une fois qu'il soit connecté, rassurez vous que votre Compteur est bien lié à votre donnée:

Pour cela, allez aux "Paramètres" de votre Compteur pour le relier à votre page Facebook/ compte Instagram/ donnée Custom

• Si votre Compteur n'affiche pas 5 volets rayés, merci de noter le nombre de volets rayés maximum qu'il affiche avant de n'en afficher plus qu'un seul.

Si l'une des étapes ci-dessus ne fonctionne pas, pourriez-vous contacter notre équipe Support ci-dessous et leur dire laquelle ? Une capture d'écran nous aiderait à mieux comprendre le problème ;) Ils auront également besoin de savoir combien de volets rayés votre Compteur est parvenu à afficher.