Comment puis-je changer la configuration WiFi ou déplacer mon Compteur dans un nouvel endroit ?

Une fois votre première installation terminée, vous pouvez déplacer Compteur où vous souhaitez, à condition que le réseau WiFi auquel il a été connecté soit encore à proximité. Il se reconnectera automatiquement une fois que vous l'aurez rebranché.

**Si vous vous déplacez avec le Compteur,**connectez-vous à votre My.Smiirl et cliquez sur "Reconnecter mon Compteur" dans la section "Mes Compteurs".

Ensuite, lorsque vous arriverez à la page de configuration WiFi, vous pourrez sélectionner le réseau WiFi de votre nouvel emplacement. Il suffit de suivre les étapes ;) (Cela effacera la configuration WiFi précédente).

Et si je ne parviens pas à le reconnecter ? Vous devrez alors réinitialiser votre Compteur pour le forcer à oublier sa configuration précédente. Vous trouverez les étapes à suivre pour le réinitialiser ici : Comment réinitialiser mon Compteur ?

PS : Nous vous conseillons d'installer votre Compteur avec un peu d'avance avant d'assister à un événement/congrès afin de vous assurer que qu'il se connectera bien et qu'il est correctement mis en place.