Comment réinitialiser mon Compteur ?

Tout d'abord, voici les raisons pour lesquelles vous devriez réinitialiser votre Compteur :

• Vous venez de changer le mot de passe de votre réseau WiFi ;- Votre Compteur ne se reconnecte pas suite à une panne d'électricité ;- Vous voulez maintenant le connecter avec un câble Ethernet au lieu d'utiliser votre réseau WiFi - ou l'inverse ;- Vous Compteur affiche un volet rayé à gauche, mais vous ne trouvez pas le réseau SmiirlSetup.

Et n'oubliez pas que si vous voulez vous connecter votre Compteur à un réseau WiFi, ni votre Compteur ni votre ordinateur ne doivent être branchés à un câble Ethernet ;)

Voici ce que vous devez faire pour réinitialiser votre Compteur:

🎥 Dans cette vidéo on vous explique comment faire pour réinitialisé votre Compteur:

📖 Sinon, si vous préférez la lecture, vous pouvez tout simplement suivre les étapes décrites ci-dessous:

1- Débranchez votre Compteur, rebranchez-le et lorsque les chiffres commencent à tourner (cela prendra environ 30 secondes), débranchez-le à nouveau. Faites-le pendant que les volets tournent, n'attendez pas qu'ils s'arrêtent.

2- Rebranchez ensuite votre Compteur, et lorsque les chiffres recommencent à tourner, redébranchez-le pendant que les volets tournent.

3- Rebranchez-le une dernière fois, votre Compteur affichera "5" sur chaque volet. Les volets recommenceront à tourner, et redeviendront vides. Quelques secondes plus tard, un volet rayé apparaîtra à gauche. Votre Compteur est maintenant réinitialisé 😁

4- Retournez maintenant sur votre compte Mysmiirl : https://my.smiirl.com/fr/5- Cliquez sur le bouton Connecter à Internett et suivez les instructions.

En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support (voir "Contactez-nous" ci-dessous) avec les informations suivantes :- Quelle étape ne fonctionne pas ;- Ce que les Compteur affiche (un nombre, ou des volets vides, ou des volets rayés - et dans ce cas, quel est le nombre maximum de volets rayés que vous voyez avant que le Compteur n'en affiche plus qu'un seul).