Comment puis-je obtenir l'identifiant et le token de mon Compteur pour API ?

Pour utiliser notre API vous aurez besoin de votre identifiant et de votre jeton du Compteur.

Veuillez trouver ci-dessous le processus pour trouver ces informations :

• Connectez-vous à votre compte sur https://my.smiirl.com
  • Dans la rubrique "Mes compteurs", cliquez sur "Paramètres"

• Dans la section "Vos données", cliquez sur "Options"

• Sélectionnez " Push Number"

• Ouvrez les détails techniques avec le CURL Endpoint L'identifiant et le jeton de votre Compteur sont là.
    Have fun 🙂 !