Comment puis-je modifier l'adresse mail associée à mon compte ?

C'est très facile ! 🙂

Tout d'abord, vous devrez créer un nouveau compte sur My.Smiirl avec la nouvelle adresse mail.

Ensuite, vous devriez:

• Connectez-vous à votre nouveau Compte My.Smiirl
  • Dans le section "Mes Compteurs", cliquez sur "Installer"

• Entrez l'identifiant de votre Compteur, puis cliquer sur "Valider"

Si vous n'avez pas d'idée où trouver l'identifiant de votre Compteur, vous pouvez jeter un oeil sur cet article: Comment et où trouver l'identifiant de mon Compteur ?

• cliquez sur "Demande d'accès" (sur le bouton rose, puis sur le bouton vert)

Une fois que cela est fait, veuillez envoyer un email à l'équipe Support à l'adresse suivante: Support@smiirl.com avec votre identifiant et votre nouvelle adresse afin qu'ils puissent relier votre nouveau compte au Compteur. 😉