Comment puis-je modifier l'adresse mail associée à mon compte ?

C'est très facile ! 🙂

Tout d'abord, vous devrez créer un nouveau compte sur my.smiirl avec la nouvelle adresse mail.

Ensuite, vous devriez:

• cliquez sur "Installer" ;
  • entrez l'identifiant de votre Compteur;
  • cliquez sur "Valider" ;
  • cliquez sur "Demande d'accès" (sur le bouton rose, puis sur le bouton vert) ;

Une fois que cela est fait, veuillez envoyer un email à l'équipe Support à l'adresse suivante: Support@smiirl.com avec votre identifiant et votre nouvelle adresse afin qu'ils puissent relier votre nouveau compte au Compteur. 😉