Quand vais-je recevoir mon merveilleux Compteur Custom ?

Dès que vous aurez personnalisé votre Compteur Custom avec votre logo, notre équipe Custom le vérifiera et le validera.

Si aucune modification n’est nécéssaire, la production de votre Compteur pourra commencer et la commande sera expédiée dans les 10 jours qui suivent.

Si vous désirez suivre l'état de votre livraison, rendez-vous sur my.smiirl.com et cliquez sur l'onglet "Mes commandes" en haut de la page. Cliquez ensuite sur "En savoir plus" pour dévoiler le bouton "Suivre ma commande". Cliquez dessus pour voir les informations de suivi de votre commande.

N'oubliez pas que lors de l'achat de votre Compteur, deux options s'offrent à vous :

- soit vous téléchargez le logo en cliquant sur "Edit custom", et vous aurez accès à notre outil de prévisualisation en ligne ;
- soit vous passez la commande sans avoir encore téléchargé votre logo, et nous vous enverrons un email peu de temps après pour que vous puissiez accéder à notre outil de prévisualisation en ligne.

A vous les studios 🎤