Je veux acheter plusieurs Compteurs Customs et sur chacun d'eux, je veux que le logo soit différent, comment faire ?

Bonne question !

Voici ce que vous pouvez faire pour ajouter un logo différent sur chacun de vos Compteurs Custom.

Ajouter un premier Compteur Custom à votre panier.

Cliquer sur "Ajouter des Compteurs" puis sélectionnez le Compteur Custom de votre choix.

Votre panier contient maintenant un ou plusieurs Compteurs Custom ! Vous pouvez les personnaliser immédiatement en cliquant sur "Editer le Logo" et ajoutez le logo qui convient pour chacun de vos Compteurs.