Mon Compteur n’affiche qu’un volet rayé à gauche, que se passe-t-il ?

Si votre Compteur n’affiche qu’un volet rayé, à sa gauche, cela signifie qu’il est en train de diffuser son propre Wi-Fi.

Il est donc prêt à être connecté, ce qui sous-entend qu’il ne l’est pas encore 😉Pour le connecter, rien de plus simple ! Il vous suffit de vous rendre dans votre espace My.Smiirl en cliquant ici : http://my.smiirl.com. Puis, cliquez sur « Reconnecter mon Compteur ».En suivant les étapes qui vous seront indiquées, votre Compteur se (re)connectera et affichera ainsi la donnée que vous désirez.

Si, après avoir suivi la procédure, votre Compteur n’affiche pas ce qu’il devrait, n’hésitez pas à contacter notre support client à support@smiirl.com