J'ai oublié mon mot de passe pour me connecter à mon espace My.Smiirl que dois-je faire ?

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter sur votre espace Mysmiirl ? Pas de panique, il vous suffit de cliquer sur ce lien ou sur le bouton "Récupérer votre mot de passe" :

Vous devrez ensuite renseigner votre adresse mail sur laqelle nous vous enverrons un message pour que vous puissiez changer votre mot de passe (le mail peut mettre jusqu'à 10 minutes avant d'apparaître sur votre messagerie).

Une fois que vous avez reçu ce mail, cliquer sur "réinitaliser mon mot de passe" et renseigner votre nouveau mot de passe.

Le tour est joué, vous avez de nouveau accès à votre espace Mysmiirl. 👍

NB : Vous ne pouvez demander un nouveau mot de passe que toutes les 2 heures.