Lors de l'installation, j'ai eu un code d'erreur 902, qu'est-ce que cela signifie ?

Oups ! Vous venez de voir apparaître le code d’erreur 902 au beau milieu de l'installation de votre Compteur.

Ce message d'erreur peut apparaître pour diverses raisons, dans diverses situations :

1. Votre ordinateur est connecté à Internet via un câble Ethernet mais vous souhaitez connecter votre Compteur à un réseau Wi-Fi.Dans ce cas, ça ne peut pas marche. Ni votre Compteur, ni l’ordinateur sur lequel vous suivez les étapes de l’installation ne peut être relié à un câble Ethernet quand vous voulez connecter votre Compteur à votre réseau Wi-Fi.
  2. Tous les réseaux Wi-Fi autour de votre Compteur sont paramétrés en 5GHz.Il faut savoir qu'un Compteur ne peut se connecter qu'à des réseaux paramétrés en 2.4GHz.
  3. Votre ordinateur ne parvient pas à rester connecté au réseau Smiirl setup.Dans ce cas, nous vous conseillons d’essayer la procédure d'installation depuis un autre appareil (tablette, smartphone).Une fois que vous avez vérifié ces paramètres, vous pourrez de nouveau tenter l'installation de votre Compteur sur : https://my.smiirl.com/login. Si cette erreur persiste, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : support@smiirl.com